Поиск по сайту:

1975. Шоколадный сироп (для молочных напитков)

1975. Шоколадный сироп (для молочных напитков)

Ингредиенты:

Сахар  280 г
Какао  60 г
Вода  350 г
Сливки  340 г
Ванилин  0,15 г

Выход 1 кг.

Способ приготовления:

Порошок какао тщательно растереть с сахаром, развести водой и сварить сироп. После этого сироп охладить, ввести в него пастеризованные сливки, ванилин и жженый сахар для окраски.


Молочные напитки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)