Салаты, закуски, бутерброды

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Сельдь с яблоками и сметаной



Приготовить филе сельди. Измельчить тонкими дольками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Все продукты смешать, добавить соль, сахар и аккуратно перемешать. Блюдо залить сметаной и осторожно перемешать. Подать как закуску, посыпать зеленью.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: