Поиск по сайту:
Рулет по-винницки, из говядины и свинины
Количество просмотров: 729
Из филе говядины вырезают ровный квадрат, срезая все утолщения, натирают солью и перцем. Свинину нарезают тонкими полосками, посыпают чесноком и специями, укладывают на говядину. Подготовленное мясо сворачивают в виде рулета, края закрепляют деревянными палочками. Рулет заворачивают в целлофан, обвязывают шпагатом и выносят на холод на 2 часа, затем варят на слабом огне 2,5-3 часа. Охлаждают рулет под прессом. Подают рулет в виде холодной закуски, нарезая на тонкие кружки.
1,5 кг говядины, 0,5 кг свинины, 5 зубчиков чеснока, соль перец.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: