Поиск по сайту:

Фасоль протертая с луком

Фасоль протертая с луком


Фасоль замочить на 2-3 часа и отварить до готовности. Половину репчатого лука спассеровать, вторую половину оставить сырой. Фасоль прокрутить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. Массу перемешать и заправить растительным маслом, уксусом. Уложить фасоль горкой на тарелку, посыпать зеленым луком.

2 стакана фасоли, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, соль, перец, зеленый лук.




Салаты, закуски, бутерброды


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)