Салаты, закуски, бутерброды

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Салат «Вальдорф» с яблоками и сельдереем



Яблоки очистить нарезать кубиками. Корень сельдерея нарезать на кубики одинаковой величины с яблоками. Смешать яблоки и сельдерей, добавить к рубленные орехи, посолить. Заправить майонезом с лимонным соком, можно добавить сливки или сметану. Перед подачей охладить. Подать на салатном листе.

200 г яблок, 200 г корня сельдерея, 100 г грецких орхов, 150 г майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л взбитых сливок или сметаны, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: