Салаты, закуски, бутерброды

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Салат из квашеной капусты, яблок и зеленого лука



Квашеную капусту слегка отжать от рассола. Если капуста слишком кислая, следует ее промыть. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на тонкие ломтики, смешать с капустой. Мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить к капусте и яблокам, перемешать. Заправить салат растительным маслом и сахаром.

400 г квашеной капусты, 2 яблока, 4-5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, зеленый лук, укроп – по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: