"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!
***
... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)
Промытую и очищенную черную редьку нарезать тонкой соломкой. Отварную охлажденную баранину также нарезать соломкой. Поджаренный до золотистого цвета репчатый лук соединить с мясом и редькой, заправить майонезом, посолить и перемешать, украсить зеленью.
300 г редьки, 200 г баранины, 100 г репчатого лука, сливочное масло, майонез, зелень.