Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат из картофеля по-староберлински

Количество просмотров: 113


Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Затем полить растительным маслом и и уксусом. Добавить нарезанный кубиками репчатый лук, соль, сахар и хорошо перемешать. Готовый салат подать в теплом виде.

1,3 кг картофеля, 3-4 луковицы, 100 г растительного масла, соль, перец, сахар, уксус – по вкусу.