Салаты, закуски, бутерброды

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Закуска из творога с чесноком и орехами



Очищенные грецкие орехи измельчить, чеснок растереть с солью. В творог добавить молотый перец, растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и все тщательно перемешать до образования однородной массы. К закуске подать слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба.

250 г жирного творога, 2,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. грецких орехов, чеснок, соль, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: