Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат из моркови и зеленого горошка

Количество просмотров: 48


Морковь и яблоки нарезать мелкими кубиками или соломкой. Сложить в салатник, добавить зеленый горошек, сахар, соль и перец по вкусу, перемешать. При подаче на стол украсить зеленью.

4 моркови, 5 ст. л. консервированного зеленого горошка, 3 яблока, майонез или сметана, соль, сахар, перец – по вкусу.