Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Баклажаны с зеленым луком, жаренные на углях

Количество просмотров: 24


Подготовленные мелкие баклажаны нанизывают на шпажки и жаря на раскаленных углях без пламени. Снятые со шпажек баклажаны очищают от кожицы, режут ровными ломтиками, кладут в салатник, посыпают солью, молотым перцем, нарезанными зеленым луком и поливают винным уксусом.

250 г баклажанов, зеленый лук, уксус винный, соль, перец.