Поиск по сайту:

Баклажаны с зеленым луком, жаренные на углях

Баклажаны с зеленым луком, жаренные на углях


Подготовленные мелкие баклажаны нанизывают на шпажки и жаря на раскаленных углях без пламени. Снятые со шпажек баклажаны очищают от кожицы, режут ровными ломтиками, кладут в салатник, посыпают солью, молотым перцем, нарезанными зеленым луком и поливают винным уксусом.

250 г баклажанов, зеленый лук, уксус винный, соль, перец.




Салаты, закуски, бутерброды


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)