| 
 | Бульон мясной, куриный или из дичи | 400 г |  | Морковь | 20 г |  | Петрушка | 10 г |  | Сельдерей | 10 г |  | Лук порей | 20 г |  | Фасоль (стручки) или горошек консервированный | 10 г |  | Рис | 30 г |  | Масло сливочное | 15 г |  | Яйца | 1/5 шт. |  | Томат-пюре | 5 г |  | Сыр | 10 г | 
 Морковь, петрушку, сельдерей и лук порей нашинковать соломкой, спассеровать до готовности, добавить сваренные стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано в (592). Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон. |