"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Жареная пицца



Круглые, жареные и приглашающие просто посмотреть на них ... жареная пицца заглотит всех! Также известные как "montanare" , они представляют собой ароматные диски для пиццы и являются частью кулинарной традиции Кампании. Вы почувствуете себя перенесенным в атмосферу переулков Неаполя начала 900-х, в одном из тех черно-белых фильмов, которые показывают сцены популярной жизни: «Ешь сегодня и заплати за восемь дней», повторил пиццерий, готовя жареную пиццу, чтобы доставить ее прохожим или соседским девушкам, которые сбрасывали корзины с балконов.

Жареная пицца - вкусная закуска, если вы хотите сделать ее еще вкуснее, добавьте немного оливок Gaeta, филе анчоуса или немного тертой соленой рикотты!

Ингредиенты:

Мука 0 (или муку 00) 700 г, вода комнатной температуры 500 мл, свежие пивные дрожжи 4 г, соль до 20 г.

Заправка для пиццы: очищенные помидоры в собственном соку 720 г, базилик более 20 листиков, орегано по мере необходимости, оливковое масло по необходимости, тертый сыр 70 г.

Масло для жарки: арахисовое масло.

Способ приготовления:


продукты для теста;


свежие пивные дрожжи залить водой и размешать до полного растворения;


всыпать муку в контейнер для теста;


налить немного воды, добавить дрожжи;


руками делать замес теста, постоянно добавляя муку и воду небольшими порциями и непрерывно вымешивая; посолить; приготовление теста вручную позволяет лучше понять консистенцию теста;


месить нужно в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и однородным;


положить тесто обратно в контейнер, покрыть чистой, слегка влажной тканью и оставить для подъема на 4 часа;


далее тесто разделить на порции по 50 г каждая, должно получиться около 25 штук; сделать шарики и оставить их на расстойку еще на 2 часа;


подготовить продукты для начинки пиццы;


для начинки разогреть оливковое масло в сковороде;


раздавить зубчик чеснока, положить его в масло для ароматизации и обжарить до золотистого цвета, затем удалить его;


вылить очищенные помидоры с соусом в сковороду, предварительно размяв их руками;


посолить;


добавить сушеный орегано, оставить готовиться на медленном огне до загустения, примерно на полчаса, часто помешивая;


после расстойки шарики расплющить и сделать лепешки кончиками пальцев; проткнуть тесто в нескольких местах;


как только масло достигнет указанной температуры, погрузите пиццу в масло, жарить до золотистого цвета, затем положить на жировпитывающую бумагу;


налить ложку томатного соуса в середину пиццы;


посыпать тертым сыром;


добавить листик свежего базилика; подать горячей.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: