"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Горошек тушеный с беконом



Тушеный горох с беконом очень приятный гарнир, как правило, также для детей: обогащенный копченым беконом, который придает вкус, он действительно очень аппетитный. Горох, тушенный с панчеттой, также подходит для макарон или риса, или для сопровождения вторых блюд из мяса или рыбы; они являются отличным сопровождением и для жареных блюд.

Ингредиенты:

Горох замороженный 600 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу, копченый бекон 100 г, свежий зеленый лук 2 шт., мускатный орех по вкусу, оливковое масло 50 г.

Способ приготовления:

очистить и мелко нарезать лук и положить в разогретую сковороду с оливковым маслом;


добавить бекон и обжарить, чтобы они стали золотистыми;


положить к ним горошек и готовить на слабом огне несколько минут, пока горох не станет мягким;


посолить, добавить половник горячей воды, натереть мускатный орех;


поперчить, накрыть крышкой и готовить несколько минут;


подавать тушеный горох с горячим беконом.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: