Тушеный горох с беконом очень приятный гарнир, как правило, также для детей: обогащенный копченым беконом, который придает вкус, он действительно очень аппетитный. Горох, тушенный с панчеттой, также подходит для макарон или риса, или для сопровождения вторых блюд из мяса или рыбы; они являются отличным сопровождением и для жареных блюд.
Горох замороженный | 600 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Копченый бекон | 100 г |
Лук | 2 шт. |
Мускатный орех | по вкусу |
Оливковое масло | 50 г |
очистить и мелко нарезать лук и положить в разогретую сковороду с оливковым маслом;
добавить бекон и обжарить, чтобы они стали золотистыми;
положить к ним горошек и готовить на слабом огне несколько минут, пока горох не станет мягким;
посолить, добавить половник горячей воды, натереть мускатный орех;
поперчить, накрыть крышкой и готовить несколько минут;