"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Хлебный штрудель, фаршированный колбасой, и запеченные шампиньоны

Вкусный штрудель или хлеб, приготовленный как штрудель? Только приготовив и попробовав это блюдо, вы узнаете: хлебный штрудель, фаршированный колбасой, - это мягкая закваска, обогащенная начинкой из колбасы, обжаренной на сковороде и смешанной с красным вином, в сочетании с шампиньонами и панировочными сухарями, тертым сыром и ароматными травами. Настоящее удовольствие для вкуса, совместить вместе для аперитива или как блюда вкусного и сытного ужина! Узнайте, как легко приготовить наполненный колбасой хлебный штрудель и сковороду вкусных грибов!

Ингредиенты:

Для теста: мука манитоба 180 г, мука 00 75 г, вода 150 г, оливковое масло 15 г, солод 1 ч. л., сухие дрожжи 2 г, соль до 5 г.

Для начинки: луганега 250 г, сыр пармезан тертый 60 г, красное вино 15 мл, укроп 5 г, чеснок 1 зубчик, оливковое масло по вкусу, черный перец по вкусу.

Для запеканки из шампиньонов: шапиньоны 400 г, чеснок 1 зубчик, Grana Padano PDO тертый 20 г, панировочные сухари 4 ст. л., петрушка 1 пучок, душица по вкусу, лук по вкусу, оливковое масло по вкусу, соль по вкусу, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

чтобы приготовить хлебный штрудель, фаршированный колбасой, начните с теста: поместите просеянную муку в миску;


добавить сухие дрожжи;


посолить;


влить оливковое масло;


в воде растворить чайную ложку солода;


налить воду в миску и перемешать все ингредиенты;


замесить тесто руками; перенести тесто на посыпанную мукой поверхность и снова месить, пока оно не станет однородным и эластичным;


затем накрыть тесто липкой пленкой и дать время ему подняться; тесто должно удвоиться в объеме;


пока тесто поднимается, приготовим начинку: нужно освободить колбасу от оболочки;


колбасу измельчить;


в большую сковороду налить оливковое масло, дать ему разогреться;


положить чеснок, слегка обжарить;


положить мякоть колбасы в сковороду;


добавить семена укропа;


влить красное вино, добавить соль и перец по вкусу, варить около 10 минут;


готовое тесто расскатать на столе, придав ему овальную форму; оставить небольшой кусочек теста для украшения;


на тесто выложить начинку, отступив от краев 2 см;


посыпать тертым сыром;


края смазать взбитым яйцом;


аккуратно скатать штрудель;


концы подвернуть;


поверхность штруделя смазать яйцом;


из теста скатать 2 жгута;


украсить жгутами поверхность штруделя, их тоже смазать яйцом;


выпекать при температуре 180° в течение 30 минут;


чтобы приготовить запеченные грибы, нужно начать с нарезки трав, которые будут использоваться для приправы;


затем смазать форму оливковым маслом;


присыпать сухарями;


грибы очистить, нарезать тонкими пластинами и выложить на сухари, посыпать измельченными травами, создав первый слой;


сбрызнуть оливковым маслом;


второй слой сделать, как первый; закончить тертым сыром и салями;


готовить в микроволновой печи на максимальной тощности, установив время приготовления на 10 минут; штрудель и грибная запеканка готовы.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: