"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Паста с 4 сырами и спек

Количество просмотров: 46


Сложите сливки самых вкусных сыров и вкусный обжаренный бекон, и вы получите вкусное первое блюдо, которое щекочет ваш аппетит, просто чтобы посмотреть его: это наша паста с 4 сырами и шпик. Вкусная приправа реализуется во время приготовления пасты, что делает этот рецепт простым и сразу готовым, идеально подходящим для импровизированных обедов, когда вы жаждете вкусной и удобной еды, но у вас мало времени, чтобы посвятить плите! Этот удивительный вариант типичной пасты с четырьмя сырами - грех обжорства, который стоит отдавать себе время от времени ... и без угрызений совести!

Ингредиенты:


Спек (бекон) 100 г, фузилли 400 г, сладкая Горгонзола 80 г, Таледжио 80 г, сыр пармезан тертый 100 г, грюйер тертый 100 г, молоко 150 г, свежий жидкий крем 50 г, оливковое масло по необходимости, соль по вкусу.

Способ приготовления:


сначала поставить на плиту кастрюлю с соленой водой и довести до кипения, она нужна для макарон; в это время нарезать сыр таледжио и горгонзолу кубиками;


в кастрюлю налить молоко для соуса; соус будет готовиться во время приготовления макарон;


влить сливки;


нагреть до очень низкой температуры и добавить сыр;


перемешать;


всыпать тертый сыр Грюйер;


добавить тертый сыр пармезан;


мешать до получения однородного соуса;


бекон нарезать на полоски;


измельчить на небольшие кубики;


в сковороду налить оливковое масло;


положить бекон и обжарить, чтобы он стал хрустящим;


у сваренных макарон слить воду;


положить макароны в сковороду с беконом;


залить соусом;


перемешать;


подать горячую пасту с 4 сырами и беконом.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: