Сложите сливки самых вкусных сыров и вкусный обжаренный бекон, и вы получите вкусное первое блюдо, которое щекочет ваш аппетит, просто чтобы посмотреть его: это наша паста с 4 сырами и беконом. Вкусная приправа реализуется во время приготовления пасты, что делает этот рецепт простым и сразу готовым, идеально подходящим для импровизированных обедов, когда вы жаждете вкусной и удобной еды, но у вас мало времени, чтобы посвятить плите! Этот удивительный вариант типичной пасты с четырьмя сырами - грех обжорства, который стоит отдавать себе время от времени ... и без угрызений совести!
Спек (бекон) | 100 г |
Фузилли | 400 г |
Сладкая Горгонзола | 80 г |
Таледжио | 80 г |
Сыр пармезан тертый | 100 г |
Грюйер тертый | 100 г |
Молоко | 150 г |
Свежий жидкий крем | 50 г |
Оливковое масло | по необходимости |
Соль | по вкусу |
сначала поставить на плиту кастрюлю с соленой водой и довести до кипения, она нужна для макарон; в это время нарезать сыр таледжио и горгонзолу кубиками;
в кастрюлю налить молоко для соуса; соус будет готовиться во время приготовления макарон;
нагреть до очень низкой температуры и добавить сыр;
мешать до получения однородного соуса;
измельчить на небольшие кубики;
в сковороду налить оливковое масло;
положить бекон и обжарить, чтобы он стал хрустящим;
у сваренных макарон слить воду;
положить макароны в сковороду с беконом;