Поиск по сайту:

Паста с 4 сырами и спек

Паста с 4 сырами и спек

Сложите сливки самых вкусных сыров и вкусный обжаренный бекон, и вы получите вкусное первое блюдо, которое щекочет ваш аппетит, просто чтобы посмотреть его: это наша паста с 4 сырами и беконом. Вкусная приправа реализуется во время приготовления пасты, что делает этот рецепт простым и сразу готовым, идеально подходящим для импровизированных обедов, когда вы жаждете вкусной и удобной еды, но у вас мало времени, чтобы посвятить плите! Этот удивительный вариант типичной пасты с четырьмя сырами - грех обжорства, который стоит отдавать себе время от времени ... и без угрызений совести!

Ингредиенты:

Спек (бекон)  100 г
Фузилли  400 г
Сладкая Горгонзола  80 г
Таледжио  80 г
Сыр пармезан тертый  100 г
Грюйер тертый  100 г
Молоко  150 г
Свежий жидкий крем  50 г
Оливковое масло  по необходимости
Соль  по вкусу

Способ приготовления:

сначала поставить на плиту кастрюлю с соленой водой и довести до кипения, она нужна для макарон; в это время нарезать сыр таледжио и горгонзолу кубиками;


в кастрюлю налить молоко для соуса; соус будет готовиться во время приготовления макарон;


влить сливки;


нагреть до очень низкой температуры и добавить сыр;


перемешать;


всыпать тертый сыр Грюйер;


добавить тертый сыр пармезан;


мешать до получения однородного соуса;


бекон нарезать на полоски;


измельчить на небольшие кубики;


в сковороду налить оливковое масло;


положить бекон и обжарить, чтобы он стал хрустящим;


у сваренных макарон слить воду;


положить макароны в сковороду с беконом;


залить соусом;


перемешать;


подать горячую пасту с 4 сырами и беконом.

Итальянские блюда

Первые блюда



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)