"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Паста с 4 сырами и спек

Количество просмотров: 112

Сложите сливки самых вкусных сыров и вкусный обжаренный бекон, и вы получите вкусное первое блюдо, которое щекочет ваш аппетит, просто чтобы посмотреть его: это наша паста с 4 сырами и беконом. Вкусная приправа реализуется во время приготовления пасты, что делает этот рецепт простым и сразу готовым, идеально подходящим для импровизированных обедов, когда вы жаждете вкусной и удобной еды, но у вас мало времени, чтобы посвятить плите! Этот удивительный вариант типичной пасты с четырьмя сырами - грех обжорства, который стоит отдавать себе время от времени ... и без угрызений совести!

Ингредиенты:

Спек (бекон) 100 г, фузилли 400 г, сладкая Горгонзола 80 г, Таледжио 80 г, сыр пармезан тертый 100 г, грюйер тертый 100 г, молоко 150 г, свежий жидкий крем 50 г, оливковое масло по необходимости, соль по вкусу.

Способ приготовления:

сначала поставить на плиту кастрюлю с соленой водой и довести до кипения, она нужна для макарон; в это время нарезать сыр таледжио и горгонзолу кубиками;


в кастрюлю налить молоко для соуса; соус будет готовиться во время приготовления макарон;


влить сливки;


нагреть до очень низкой температуры и добавить сыр;


перемешать;


всыпать тертый сыр Грюйер;


добавить тертый сыр пармезан;


мешать до получения однородного соуса;


бекон нарезать на полоски;


измельчить на небольшие кубики;


в сковороду налить оливковое масло;


положить бекон и обжарить, чтобы он стал хрустящим;


у сваренных макарон слить воду;


положить макароны в сковороду с беконом;


залить соусом;


перемешать;


подать горячую пасту с 4 сырами и беконом.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: