"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Макароны со спаржей



Паста из спаржи - это вкусное блюдо, приготовленное только из одного ингредиента: спаржи. Особенно подходящий рецепт, чтобы насладиться мягким и изысканным вкусом этого типичного овоща весенних месяцев. Здесь спаржу просто тушат, чтобы сохранить свой типичный вкус. Приготовьте это блюдо, когда друзья придут на ужин: с помощью нескольких простых шагов вы принесете на стол сбалансированное, простое, но вкусное блюдо, которое понравится всем!

Ингредиенты:

Спаржа свежая 700 г, макароны Penne Rigate 320 г, черный перец по вкусу, соль по вкусу, сыр пармезан 20 г, шалот 80 г, тимьян 3 г.

Способ приготовления:

приготовить продукты для блюда;


в сковороду налить оливковое масло и положить мелко нарезанный лук-шалот; обжарить;


спаржу очистить, отрезать более твердые концы и нарезать на маленькие кусочки;


положить в сковороду с луком спаржу, посолить и поперчить;


налить два ковша воды, накрыть крышкой и варить в течение 10-15 минут на среднем огне;


тем временем отварить макароны;


воду слить и поставить рядом со сковородой со спаржей;


смешать спаржу и макароны, приправить листьями тимьяна, перемешать;


всыпать тертый пармезан, при необходимости добавить воду от варки макарон;


размешать, поперчить и подать к столу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: