"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Каннеллони

Количество просмотров: 32

Эти сочные рулетики из теста, фаршированные мясом и колбасой, увенчанные бешамелем и помидорами, являются типичным эмильским приготовлением. Блюдо, такое богатое и вкусное, идеально подходит для воскресного обеда, например, для пасхального воскресенья. Мы все попробовали их хотя бы раз в жизни. Конечно, идея каннеллони, приготовленные нашими бабушками, напоминает о прекрасных воспоминаниях ... следуя нашему совету, и, проявив немного терпения, вы сможете приготовить блюдо, которое покорит всех ваших гостей, достойное одобрения бабушки! Также подготовьте их к вашему рождественскому меню!

Ингредиенты:

На 16 каннелони: мука 00 300 г, яйца 3 шт.

Для томатного соуса: томатный соус 250 г, оливковое масло 3 ст. л., чеснок 1 зубчик, соль по вкусу.

Для соуса бешамель: Молоко 250 г, сливочное масло 25 г, мука 00 25 г, тертый мускатный орех по вкусу, черный молотый перец 1 щепотка.

Для начинки: колбаса 200 г, говяжий фарш 300 г, средние яйца 2 шт., сыр пармезан тертый 100 г, оливковое масло 10 г, лук 80 г, сельдерей 60 г, морковь 80 г, красное вино 20 г, соль 1 щепотка, черный перец 1 щепотка.

Для посыпки: сыр пармезан тертый 15 г.

Способ приготовления:

приготовить продукты для теста;


для приготовления теста в миску насыпать муку;


положить яйца, предварительно взбитые, начинать месить руками, пока не получится однородная смесь;


затем перенести на рабочую поверхность и продолжить месить, чтобы получилось гладкое тесто, придать форму сферы; обернуть пленкой и оставить на 1 час;


приготовить продукты для томатного соуса;


в сковороду налить немного масла, добавить чеснок, дать ему подрумяниться;


вылить томатное пюре;


добавить соль, перец, накрыть крышкой и варить на умеренном огне около 30 минут, периодически помешивая;


приготовить продукты для соуса бешамель;


в сковороду положить сливочное масло и дать ему растаять;


всыпать муку и быстро перемшать венчиком;


влить горячее молоко и продолжить мешать;


приправить солью;


добавить перец;


натереть мускатный орех и дать соусу загустеть;


приготовить продукты для начинки;


в сковороду положить мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук;


добавить фарш и колбасу, предварительно удалив кишку; готовить минут 10;


посолить, поперчить, добавить красное вино и готовить еще 10 минут;


как только мясо остынет, добавить яйца;


положить тертый пармезан и перемешать;


с помощью листорезки тесто раскатать на тонкие пластины, нарезать на 16 прямоугольников размером 14х9; ошпарить тесто в течение 1 минуты в большом количестве слегка подсоленной кипящей воды, перенести на ткань и быстро остудить; выложить фарш на один край;


свернуть мокрыми руками и выложить на дно формы для запекания; дно предварительно смазать соусом бешамель;


поверхность смазать соусом бешамель и томатным соусом, в виде полосок; поверхность посыпать пармезаном;


выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течение 15 минут, затем в течение 3 минут в режиме гриля.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: