Поиск по сайту:

Макароны и цуккини

Макароны и цуккини

Фаршированные, жареные, в масле, запеченные в пармезане или просто тушеные! Кабачки - это очень универсальные овощи, которые вам никогда не надоедят на кухне! Сегодня мы хотим подготовить для вас легкий и быстрый обед, который нужно делать, когда у вас мало готовых ингредиентов, но вы не хотите ничего оставлять на волю случая. Даже простая паста и кабачки могут превратиться в кремовый и вкусный рецепт, с которым все согласны! Мы решили сделать героями цуккини бесспорными в этом препарате, ароматизированные только несколькими листьями базилика! Таким образом, вы получите обволакивающий и тонкий вкус, идеально подходящий для приправы коротких макаронных изделий. Если весной и летом вы испытываете ностальгию по пасте с тыквой, то летом вы можете утешить себя пастой с цуккини или кремовой пастой с перцем!

Ингредиенты:

Макаронные изделия "бантики"  320 г
Кабачки  650 г
Базилик  по вкусу
Соль  по вкусу
Оливковое масло  20 г
Черный перец  по вкусу
Чеснок  1 зубчик

Способ приготовления:

подготовить продукты;


кабачки вымыть, высушить, отрезать кончики и натереть на крупной терке;


в сковороду налить оливковое масло, нагреть его на медленном огне;


положить в масло зубчик чеснока;


положить в сковороду натертые кабачки;


посолить;


поперчить;


готовить 5-6 минут, затем чеснок удалить; тем временем отварить макароны в подсоленной воде;


выложить макароны в сковороду с кабачками и небольшим количеством воды, оставшей от приготовления макарон; немного прогреть и выключить огонь;


в готовое блюдо добавить листья базилика.

Итальянские блюда

Первые блюда


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)