Фаршированные, жареные, в масле, запеченные в пармезане или просто тушеные! Кабачки - это очень универсальные овощи, которые вам никогда не надоедят на кухне! Сегодня мы хотим подготовить для вас легкий и быстрый обед, который нужно делать, когда у вас мало готовых ингредиентов, но вы не хотите ничего оставлять на волю случая. Даже простая паста и кабачки могут превратиться в кремовый и вкусный рецепт, с которым все согласны! Мы решили сделать героями цуккини бесспорными в этом препарате, ароматизированные только несколькими листьями базилика! Таким образом, вы получите обволакивающий и тонкий вкус, идеально подходящий для приправы коротких макаронных изделий. Если весной и летом вы испытываете ностальгию по пасте с тыквой, то летом вы можете утешить себя пастой с цуккини или кремовой пастой с перцем!
Макаронные изделия "бантики" | 320 г |
Кабачки | 650 г |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 20 г |
Черный перец | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
кабачки вымыть, высушить, отрезать кончики и натереть на крупной терке;
в сковороду налить оливковое масло, нагреть его на медленном огне;
положить в масло зубчик чеснока;
положить в сковороду натертые кабачки;
готовить 5-6 минут, затем чеснок удалить; тем временем отварить макароны в подсоленной воде;
выложить макароны в сковороду с кабачками и небольшим количеством воды, оставшей от приготовления макарон; немного прогреть и выключить огонь;