"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Тальятелле с белыми грибами



Добро пожаловать, осень! Какой лучший способ отпраздновать этот сезон, полный теплых, ярких цветов и восхитительных ароматов, с хорошей тарелкой тальятелле с белыми грибами! Тальятелле, изготовленные строго вручную, имеют правильную пористость, чтобы впитать весь аромат мясистых белых грибов, популярных и неоспоримых главных героев сезона. Этот сочный рецепт прост в приготовлении и очень вкусен, он идеально подходит для вашего воскресного меню! Присоединяйтесь ко всей семье на обед: следуя пошаговой процедуре, вы откроете для себя секреты, чтобы показать идеальную тарелку тальятелле с белыми грибами!

Ингредиенты:

Для свежей пасты: мука 00 200 г, яйца 120 г, манная крупа для посыпки по вкусу.

Для наполнения пасты: белые грибы 500 г, сливочное масло 50 г, оливковое масло 35 г, соль по вкусу, чеснок 1 зубчик, петрушка 1 пучок, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

подготовить продукты для свежей пасты;


в миску насыпать муку, добавить яйца;


замесить тесто руками, оно должно получиться не слишком липкое и не слишком сухое, месить около 10 минут;


придать тесту сферическую форму, обернуть прозрачной пленкой и дать постоять при комнатной температуре примерно 30 минут;


отдохнувшее тесто пропустить через машину, переходя от наибольшей толщины к меньшей;


стол посыпать манной крупой и раскатать тесто, дать ему подсохнуть;


нарезать тесто на широкие полосы; каждую полосу скатать рулетом;


сделать форму тальятелле;


в кипящую соленую воду опустить тальятелле;


тем временем займемся грибами: очистите их от почвы, шляпки почистите слегка влажной тряпочкой, затем нарезать на тонкие ломтики;


в сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло и чеснок;


когда масло растопится и нагреется, выложить грибы, добавить соль и перец по вкусу, готовить около 10 минут;


в готовое блюдо положить рубленую петрушку.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: