Креп Nutella, грех чревоугодия, от которого трудно отказаться даже в полночь! Мы покажем, как вы можете приготовить мягкие блины для всех своих друзей, выполнив несколько простых шагов. Безошибочный аромат тонкого и вкусного блина распространится на кухне и будет обогащен щедрой начинкой Nutella: одним словом, это будет непреодолимое искушение в любое время дня!
Яйца | 3 шт. |
Мука | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Масло | для смазки сковороды |
Nutella | по мере необходимости |
Сахарная пудра | по вкусу |
приготовить продукты для рецепта;
сначала сделать тесто для блинов; разбить яйца в миску;
влить молоко и хорошо разбить тесто вилкой;
всыпать муку порциями, предварительно просеяв ее; замесить жидкое тесто без комочков;
затем закрыть прозрачной пищевой пленкой и перенести смесь на 30 минут в холодильник;
сковороду смазать маслом и выпекать блины в двух сторон до готовности, примерно по 1 минуте с каждой стороны;
смазать блины нутеллой по все поверхности, отступив от краев 2 см;
сложить блин в виде треугольника;