"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Nutella креп

Количество просмотров: 122

Креп Nutella, грех чревоугодия, от которого трудно отказаться даже в полночь! Мы покажем, как вы можете приготовить мягкие блины для всех своих друзей, выполнив несколько простых шагов. Безошибочный аромат тонкого и вкусного блина распространится на кухне и будет обогащен щедрой начинкой Nutella: одним словом, это будет непреодолимое искушение в любое время дня!

Ингредиенты:

Яйца 3 шт., мука 250 г, молоко 500 мл, масло для смазки сковороды, Nutella по мере необходимости, сахарная пудра по вкусу.


Способ приготовления:


приготовить продукты для рецепта;


сначала сделать тесто для блинов; разбить яйца в миску;


влить молоко и хорошо разбить тесто вилкой;


всыпать муку порциями, предварительно просеяв ее; замесить жидкое тесто без комочков;


затем закрыть прозрачной пищевой пленкой и перенести смесь на 30 минут в холодильник;


сковороду смазать маслом и выпекать блины в двух сторон до готовности, примерно по 1 минуте с каждой стороны;


смазать блины нутеллой по все поверхности, отступив от краев 2 см;


сложить блин в виде треугольника;


посыпать сахарной пудрой, подать теплыми.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: