"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Шоколадный торт с тающим сердцем

Количество просмотров: 71

Шоколадный торт с тающим сердцем - это сладкое искушение, которое легко и быстро приготовить. Идеальный десерт для Дня святого Валентина или для покорения ваших гостей в другие дни года: мягкая скорлупа, в которую можно утопить чайную ложку, чтобы открыть мягкое и сливочное сердце. Настоящая страсть, удовольствие для вкуса, которое дарит хорошее настроение даже в серые дни! Шоколадный торт с тающим сердцем отлично подходит в качестве еды, его нужно готовить заранее, а затем выпекать в духовке при подаче, чтобы обеспечить идеальное темное сердце.

Ингредиенты:

Темный шоколад 150 г, сливочное масло 80 г, мука 00 20 г, какао-порошок горький 10 г, яйца 2 шт., желток 1 шт., сахарная пудра 90 г, ванильный стручок 1 шт., коричневый сахар для посыпки формы, масло сливочное для смазки формы.

Способ приготовления:


приготовить продукты для торта;


шоколад нарезать на кусочки и растопить на водяной бане;


в шоколад положить сливочное масло, размешать до полного смешивания;


в миску разбить яйца, добавить желток, взбить миксером;


всыпать сахарную пудру, семена ванили, взбить;


смешать яйца и шоколадную массу;


в смесь ввести просеянную муку и какао-порошок, смешать до однородного состояния;


алюминиевые формы смазать маслом;


обсыпать коричневым сахаром;


вылить смесь, заполняя 2/3 формы;


выпекать в предварительно разогретой духовке при180° течение 13-15 минут;


желательно употреблять сразу.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: