"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Бисквит, советы для идеального результата

Количество просмотров: 83

Бисквит - это одно из основных приготовлений итальянской выпечки, которое все, кто любит готовить, хотя бы раз готовили замечательный торт ко дню рождения или десерт. Простой рецепт, но часто самые простые вещи на кухне требуют много мер предосторожности для идеального результата! Мягкость бисквита, высокий и альвеолярный результат обусловлены использованием муки со слабой величиной 00, так что тесто не будет эластичным, а часть крахмала, впитывающая влагу, сделает его сладким еще мягче. Кроме того, бисквит - это рецепт, который не требует использования дрожжей, на самом деле яйца должны быть правильно смонтированы, чтобы в них входили и развивались пузырьки воздуха, которые позволят ему не сдуться во время приготовления.

Кроме того, может быть, вы не знаете, но есть много вариантов этого рецепта: просто подумайте о какао, без глютена и даже соленом для вечеринок и закусок! Но помимо сортов существует как минимум 5 способов приготовления бисквита: 2 горячих, 2 холодных и один с эмульгаторами. Процедуры разные, но результат не меняется! И, как вы хорошо знаете, мы всегда пытаемся прибегнуть к простейшему методу, который позволит вам получить хороший результат даже дома ... с этим рецептом вы только пачкаете чашу комбайна!

Ингредиенты:

Для торта 24 см: яйца комнатной температуры 5 шт., ванильный стручок 1 шт., мука 00 75 г, картофельный крахмал 75 г, соль 1 щепотка.

Способ приготовления:

приготовить продукты для бисквита;


разбить яйца в миску комбайна;


у ванили изъять семена;


добавить к яйцам;


добавить щепотку соли;


включить комбайн на среднюю скорость и взбивать около 15-20 минут, постепенно добавляя сахар, чтобы способствовать абсорбции;


тем временем, осторожно смазать маслом форму и присыпать мукой;


просеять муку;


добавить муку и крахмал к взбитым яйцам;


смешать все с помощью ручного венчика, совершая движения снизу вверх; делать это надо осторожно, чтобы не разбивать смесь;


вылить бисквит в форму, поверхность разровнять;


выпекать бисквит в разогретой духовке до 160° в течение примерно 50 минут; духовку во время выпекания открывать нельзя; проверить готовность бисквита с помощью зубочистки: вставить ее в центр пирога и вынуть, она должна остаться сухой; дайте ему остыть в форме.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: