"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Ролл Nutella

Ролл Nutella - один из самых классических десертов: сочный вихрь мягкого бисквитного теста оборачивает один из самых популярных спредов на основе фундука! Это мягкое тесто напоминает консистенцию и вкус бисквита, но в этом формате оно станет привлекательным рулетом подавляющего обжорства, которое покорит молодых и старых! Подавайте его ломтиками, чтобы вкусно перекусить, чтобы отпраздновать день рождения ваших детей. Примите участие в оформлении, используя различные трафареты для разных случаев ... это станет настоящим холстом, на котором будет течь ваше творчество! Но не надейтесь, что сможете любоваться этим долго, рулет Nutella исчезнет в одно мгновение!

Ингредиенты:

Яйца 4 шт., сахар 115 г, мука 00 80 г, ванильный экстракт 1 ч. л.

Для начинки: Нутелла 350 г.

Для посыпки: сахарная пудра по вкусу, горький какао-порошок по вкусу.

Способ приготовления:

подготовить продукты для рулета с Нутеллой;


в чашу комбайна разбить яйца; взбивать на средней скорости;


когда яйца станут пенистыми, сначала добавить ванильный экстракт;


затем несколько раз сахар;


продолжать взбивать, пока яйца не станут прозрачными и хорошо взбитыми;


выключить машину и просеять муку прямо в чашу; осторожно смешать яйца и муку, совершая вращательные движения снизу вверх;


выложить смесь на противень, устланный бумагой для выпечки; бумагу необходимо предварительно смазать маслом; разровнять тесто длинным ножом по всей поверхности;


выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220° в течение 8-9 минут; после приготовления немедленно вынуть тесто из поддона и перевернуть на другой лист пергаментной бумаги, дать остыть; только после полного остывания удалить бумагу;


вылить Нутеллу на тесто;


разровнять по всей поверхности, не доходя до краев 2 см;


сворачивать рулет с помощью жиронепроницаемой бумаги;


начинать в первого сгиба, пока рулет полностью не свернется;


готовый рулет снова обернуть пергаментной бумагой и поставить в холодильник на 30 минут;


по истечение времени рулет посыпать сначала какао;


на какао посыпать сахарную пудру.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: