Ролл Nutella - один из самых классических десертов: сочный вихрь мягкого бисквитного теста оборачивает один из самых популярных спредов на основе фундука! Это мягкое тесто напоминает консистенцию и вкус бисквита, но в этом формате оно станет привлекательным рулетом подавляющего обжорства, которое покорит молодых и старых! Подавайте его ломтиками, чтобы вкусно перекусить, чтобы отпраздновать день рождения ваших детей. Примите участие в оформлении, используя различные трафареты для разных случаев ... это станет настоящим холстом, на котором будет течь ваше творчество! Но не надейтесь, что сможете любоваться этим долго, рулет Nutella исчезнет в одно мгновение!
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 115 г |
Мука 00 | 80 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Для начинки:
Нутелла | 350 г |
Для посыпки:
Сахарная пудра | по вкусу |
Горький какао-порошок | по вкусу |
подготовить продукты для рулета с Нутеллой;
в чашу комбайна разбить яйца; взбивать на средней скорости;
когда яйца станут пенистыми, сначала добавить ванильный экстракт;
продолжать взбивать, пока яйца не станут прозрачными и хорошо взбитыми;
выключить машину и просеять муку прямо в чашу; осторожно смешать яйца и муку, совершая вращательные движения снизу вверх;
выложить смесь на противень, устланный бумагой для выпечки; бумагу необходимо предварительно смазать маслом; разровнять тесто длинным ножом по всей поверхности;
выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220° в течение 8-9 минут; после приготовления немедленно вынуть тесто из поддона и перевернуть на другой лист пергаментной бумаги, дать остыть; только после полного остывания удалить бумагу;
разровнять по всей поверхности, не доходя до краев 2 см;
сворачивать рулет с помощью жиронепроницаемой бумаги;
начинать в первого сгиба, пока рулет полностью не свернется;
готовый рулет снова обернуть пергаментной бумагой и поставить в холодильник на 30 минут;
по истечение времени рулет посыпать сначала какао;