Легко, быстро, свежо и вкусно! Не кажется ли вам невозможным, чтобы торт был всем этим вместе? Возможно, вы еще не пробовали наш холодный йогуртовый торт, нежный десерт с легким вкусом, обогащенный сочными лесными ягодами. Независимо от того, являетесь ли вы экспертом в кухне или нет, это не имеет значения, это наслаждение реализуется в мгновение ока и не требует духовки или печи, и поэтому идеально подходит для летнего сезона. Холодный йогуртовый торт станет вашим летним десертом по преимуществу, насладитесь дегустацией самых вкусных сочетаний вкусов, изменив вкус йогурта в сливках и украсив торт свежими фруктами по вкусу, вы каждый раз будете пробовать новый торт!
Для съемной формы диаметром 20 см:
Печенье | 280 г |
Коричневый сахар | 30 г |
Сливочное масло | 170 г |
Для йогуртового крема:
Сливочный натуральный белый йогурт | 700 г |
Желатин в листах | 12 г |
Молоко | 60 г |
Сливки | 300 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Для украшения: лесные ягоды.
приготовить продукты для основания торта; сначала нужно растопить сливочное масло в микроволновой печи и дать остыть;
печенье положить в чашу миксера;
добавить коричневый сахар, перемешать;
вылить топленое масло, перемешать;
выложить массу в форму, выстланную пергаментной бумагой, поверхность разровнять; поставить в холодильник на 30 минут;
положить желатиновые листы в холодную воду, дать им размягчиться в течение 10 минут;
приготовить продукты для йогуртового крема;
делаем крем: разогреть молоко в кастрюле;
желатин отжать и положить в горячее молоко, размешать венчиком, чтобы тщательно растворить желатин; дать остыть;
во взбитые сливки осторжно вылить молоко с желатином;
смешать смеси, добавляя порициями, при этом энергично мешать;
вылить крем в форму с основой из печенья, которая уже затвердела, разровнять поверхность, поместить в холодильник не менее, чем на 5 часов;