Говяжий фарш 500 г, черствый хлеб 130 г, сыр пармезан тертый 50 г, яйца 2 шт., копченая провола 50 г, петрушка 1 пучок, тимьян 2 веточки, соль и черный перец по вкусу, панировочные сухари, масло для фритюра.
подготовить продукты для блюда;
с черствого хлеба срезать корочки;
затем нарезать хлеб на кубики;
положить хлеб в миксер вместе в рубленой петрушкой и листьями тимьяна и порубить;
копченую проволу нарезать на дольки;
затем проволу нарезть на кубики;
к этим продуктам положить фарш;
положить яйца, вымесить все руками до однородного состояния; после этого закрыть миску пленкой и отправить в холодильник на полчаса;
по истечении необходимого времени вынуть фарш из холодильника, смочить руки и разделять фарш на порции по 20 г;
каждую фрикадельку обвалять в панировочных сухарях;
в кастрюле подогреть масло до температуры 170-180° и опускать фрикадельки по 2-3 штуки;
достаточно готовить 2-3 минуты, затем вынуть фрикадельки из масла и положить на впитывающую бумагу;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |