Лучшие рецепты итальянской кухни обсуждаются с севера на юг, и, как и в случае с баклажаном parmigiana, это также относится и к мясу со вкусом пиццы. Строго простые и средиземноморские ингредиенты использованы в рецепте мясо со вкусом пиццы. Вариантов много, например, кто-то предпочитает сначала обжарить мясо, но ингредиенты остаются неизменными ... помидоры, чеснок и орегано превращаются в соус, который позволит готовить мясо, оставаясь очень нежным!
Ломтики говядины | 300 г |
Томатное пюре | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
налить оливковое масло в сковороду, добавить зубчик чеснока, дать ему обжариться;
добавить томатный соус, воду от ополаскивания кувшина от томатного соуса;
поперчить; готовить около 10 минут;
покрыть кусочки мяса со всех сторон;
накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты, переворачивая ломтики мяса; подать с кусочками подсушенного хлеба, который вкусно макать в соус.