"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Мясо с пиццей

Количество просмотров: 74

Лучшие рецепты итальянской кухни обсуждаются с севера на юг, и, как и в случае с баклажаном parmigiana, это также относится и к мясу со вкусом пиццы. Строго простые и средиземноморские ингредиенты использованы в рецепте мясо со вкусом пиццы. Вариантов много, например, кто-то предпочитает сначала обжарить мясо, но ингредиенты остаются неизменными ... помидоры, чеснок и орегано превращаются в соус, который позволит готовить мясо, оставаясь очень нежным!

Ингредиенты:

Ломтики говядины 300 г, томатное пюре 200 г, оливковое масло 1 ст. л., орегано 1 ч. л., чеснок 1 зубчик, соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления:


налить оливковое масло в сковороду, добавить зубчик чеснока, дать ему обжариться;


добавить томатный соус, воду от ополаскивания кувшина от томатного соуса;


посолить;


поперчить; готовить около 10 минут;


приготовить кусочки мяса;


выложить мясо в соус;


покрыть кусочки мяса со всех сторон;


добавить орегано;


накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты, переворачивая ломтики мяса; подать с кусочками подсушенного хлеба, который вкусно макать в соус.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: