"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Курица с миндалем

Количество просмотров: 75

Если мы говорим о китайской кухне, какое первое блюдо приходит на ум? Мы ставим все на миндальную курицу! Бесспорный символ китайской кулинарной традиции, по крайней мере, здесь, в Италии, это блюдо несет с собой типичные ароматы и ароматы страны дракона: соевый соус, который своим вкусом гарантирует блюдо, имбирь, который выпускает всю свою свежесть и неизбежный миндаль, который дает жареную ноту, которая отличает эти сочные кусочки!

Ингредиенты:

Куриная грудка 500 г, очищенный миндаль 130 г, свежий имбирь натертый 15 г, мука 00 по вкусу, соль по вкусу, лук 60 г, подсолнечное масло 25 г, соевый соус 60 г, чеснок 1 зубчик, вода 20 г.

Способ приготовления:

приготовить продукты для рецепта;


куриные грудки положить в миску;


обсыпать мукой;


чеснок очистить и нарезать;


очистить и измельчить лук;


натереть свежий имбирь;


в сковороду Вок налить масло и положить чеснок;


добавить лук и имбирь;


дать ингредиентам потемнеть, чато помешивая, добавить немного воды;


затем положить куриное мясо;


обжарить курицу до румяного цвета;


залить соевым соусом;


готовить курицу около 10 минут;


пока курица готовится положить очищенный миндаль в антипригарную посуду и жарить 2-3 минуты;


посолить;


так должна получиться курица;


время класть миндаль;


осторожно перемешивать в течение нескольких минут; блюдо готово.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: