Если мы говорим о китайской кухне, какое первое блюдо приходит на ум? Мы ставим все на миндальную курицу! Бесспорный символ китайской кулинарной традиции, по крайней мере, здесь, в Италии, это блюдо несет с собой типичные ароматы и ароматы страны дракона: соевый соус, который своим вкусом гарантирует блюдо, имбирь, который выпускает всю свою свежесть и неизбежный миндаль, который дает жареную ноту, которая отличает эти сочные кусочки!
Куриная грудка | 500 г |
Очищенный миндаль | 130 г |
Свежий имбирь натертый | 15 г |
Мука 00 | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук | 60 г |
Подсолнечное масло | 25 г |
Соевый соус | 60 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Вода | 20 г |
приготовить продукты для рецепта;
куриные грудки положить в миску;
в сковороду Вок налить масло и положить чеснок;
дать ингредиентам потемнеть, чато помешивая, добавить немного воды;
обжарить курицу до румяного цвета;
готовить курицу около 10 минут;
пока курица готовится положить очищенный миндаль в антипригарную посуду и жарить 2-3 минуты;
осторожно перемешивать в течение нескольких минут; блюдо готово.