Поиск по сайту:

Курица с миндалем

Курица с миндалем

Если мы говорим о китайской кухне, какое первое блюдо приходит на ум? Мы ставим все на миндальную курицу! Бесспорный символ китайской кулинарной традиции, по крайней мере, здесь, в Италии, это блюдо несет с собой типичные ароматы и ароматы страны дракона: соевый соус, который своим вкусом гарантирует блюдо, имбирь, который выпускает всю свою свежесть и неизбежный миндаль, который дает жареную ноту, которая отличает эти сочные кусочки!

Ингредиенты:

Куриная грудка  500 г
Очищенный миндаль  130 г
Свежий имбирь натертый  15 г
Мука 00  по вкусу
Соль  по вкусу
Лук  60 г
Подсолнечное масло  25 г
Соевый соус  60 г
Чеснок  1 зубчик
Вода  20 г

Способ приготовления:

приготовить продукты для рецепта;


куриные грудки положить в миску;


обсыпать мукой;


чеснок очистить и нарезать;


очистить и измельчить лук;


натереть свежий имбирь;


в сковороду Вок налить масло и положить чеснок;


добавить лук и имбирь;


дать ингредиентам потемнеть, чато помешивая, добавить немного воды;


затем положить куриное мясо;


обжарить курицу до румяного цвета;


залить соевым соусом;


готовить курицу около 10 минут;


пока курица готовится положить очищенный миндаль в антипригарную посуду и жарить 2-3 минуты;


посолить;


так должна получиться курица;


время класть миндаль;


осторожно перемешивать в течение нескольких минут; блюдо готово.

Итальянские блюда

Вторые блюда



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)