"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Хрустящий лосось



Иногда требуется всего несколько шагов, чтобы превратить простой ингредиент в блюдо с великолепным эффектом ... и хрустящий лосось - доказательство! Все, что вам нужно сделать, это иметь немного свежего рыбного филе хорошего качества, приправить его ароматным пюре, с ароматными травами, и запечь: хрустящий лосось будет приготовлен до совершенства и в нужном количестве.

Ингредиенты:

Филе лосося (4 шт. по 250 г каждый) 1 кг, хлеб 100 г, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, тимьян 4 веточки, лимонная цедра 1 лимона, розмарин 2 веточки, оливковое масло 50 г, белый перец 1 ч. л., соль 1 ч. л.

Способ приготовления:

сначала приготовить панировку: нарезать хлеб на кусочки и положить в миксер;


добавить укроп;


очищенный тимьян;


добавить розмарин и петрушку;


залить оливковое масло;


посолить;


поперчить;


натереть цедру лимона;


смешать в миксере до получения грубой консистенции;


из миксера массу переложить в миску;


у лосоля удалить кости и выложить на противень, выложенный пергаментной бумагой;


выложить панировку на лосося;


покрыть толстым слоем;


запекать в духовке при 190° в течение примерно 20 минут.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: