Поиск по сайту:

Хрустящий лосось

Хрустящий лосось

Иногда требуется всего несколько шагов, чтобы превратить простой ингредиент в блюдо с великолепным эффектом ... и хрустящий лосось - доказательство! Все, что вам нужно сделать, это иметь немного свежего рыбного филе хорошего качества, приправить его ароматным пюре, с ароматными травами, и запечь: хрустящий лосось будет приготовлен до совершенства и в нужном количестве.

Ингредиенты:

Филе лосося  (4 шт. по 250 г) 1 кг
Хлеб  100 г
Петрушка  1 пучок
Укроп  1 пучок
Тимьян  4 веточки
Лимонная цедра  1 лимона
Розмарин  2 веточки
Оливковое масло  50 г
Белый перец  1 ч. л.
Соль  1 ч. л.

Способ приготовления:

сначала приготовить панировку: нарезать хлеб на кусочки и положить в миксер;


добавить укроп;


очищенный тимьян;


добавить розмарин и петрушку;


залить оливковое масло;


посолить;


поперчить;


натереть цедру лимона;


смешать в миксере до получения грубой консистенции;


из миксера массу переложить в миску;


у лосоля удалить кости и выложить на противень, выложенный пергаментной бумагой;


выложить панировку на лосося;


покрыть толстым слоем;


запекать в духовке при 190° в течение примерно 20 минут.

Итальянские блюда

Вторые блюда



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)