"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Фаршированные круглые кабачки с мясной начинкой

Количество просмотров: 30

Вечная классика наших столов: фаршированные кабачки! Как гласит традиция, цуккини не выбрасывается, и этот рецепт доказывает это: однажды извлеченная мякоть используется для придания вкуса мясной начинке, а сам кабачок действует как небольшой контейнер с вкусной начинкой. Наконец, крышка использовалась для того, чтобы красиво закрывать кабачки, придавая им форму, которая несколько напоминает формы барочных сахарниц. Хорошие, фаршированные кабачки - это классика нашей домашней кухни, от которой мы не можем отказаться!

Ингредиенты:

Кабачки круглые 4 шт., фарш из свинины 100 г, свиная колбаса 100 г, яйцо 1 шт., тертый сыр пармезан 30 г, петрушка рубленая 1 ст. л., черный перец по вкусу, соль по вкусу, оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

подготовить продукты;


кабачки вымыть, промокнуть чистой тканью, срезать верхушку;


вынуть мякоть с помощью ложки, оставив толщину стенки около 1 см;


посолить кабачки внутри;


перевернуть кабачки вверх дном, чтобы удалить лишнюю влагу;


делаем начинку: в миску положить фарш;


добавить колбасу без внешней кишки;


добавить тертый пармезан;


туда же положить внутреннюю мякоть цуккини;


добавить яйцо;


положить измельченные крошки хлеба;


положить измельченную петрушку;


посолить и поперчить, массу хорошо вымесить;


противень смазать маслом;


наполнить кабачки до краев начинкой;


выложить на противень, крышки положить рядом, выпекать в предварительно разогретой духовке при 160° в течение 60 минут;


кабачки должны стать золотистыми и хрустящими на поверхности.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: