"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Фаршированные круглые кабачки с мясной начинкой

Количество просмотров: 67

Вечная классика наших столов: фаршированные кабачки! Как гласит традиция, цуккини не выбрасывается, и этот рецепт доказывает это: однажды извлеченная мякоть используется для придания вкуса мясной начинке, а сам кабачок действует как небольшой контейнер с вкусной начинкой. Наконец, крышка использовалась для того, чтобы красиво закрывать кабачки, придавая им форму, которая несколько напоминает формы барочных сахарниц. Хорошие, фаршированные кабачки - это классика нашей домашней кухни, от которой мы не можем отказаться!

Ингредиенты:

Кабачки круглые 4 шт., фарш из свинины 100 г, свиная колбаса 100 г, яйцо 1 шт., тертый сыр пармезан 30 г, петрушка рубленая 1 ст. л., черный перец по вкусу, соль по вкусу, оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

подготовить продукты;


кабачки вымыть, промокнуть чистой тканью, срезать верхушку;


вынуть мякоть с помощью ложки, оставив толщину стенки около 1 см;


посолить кабачки внутри;


перевернуть кабачки вверх дном, чтобы удалить лишнюю влагу;


делаем начинку: в миску положить фарш;


добавить колбасу без внешней кишки;


добавить тертый пармезан;


туда же положить внутреннюю мякоть цуккини;


добавить яйцо;


положить измельченные крошки хлеба;


положить измельченную петрушку;


посолить и поперчить, массу хорошо вымесить;


противень смазать маслом;


наполнить кабачки до краев начинкой;


выложить на противень, крышки положить рядом, выпекать в предварительно разогретой духовке при 160° в течение 60 минут;


кабачки должны стать золотистыми и хрустящими на поверхности.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: