Поиск по сайту:

Морской лещ в фольге

Морской лещ в фольге

Морской лещ в фольге - это вкусное второе блюдо, которое усиливает тонкий вкус морской рыбы. Выпечка в фольге не только сохраняет питательные вещества пищи, но и уменьшает жирность благодаря легкому вкусу; мы выбрали ароматические травы, такие как тимьян и петрушка, лимон и чеснок, чтобы сделать это блюдо особенным в своей простоте. Как только лещ станет чистым, подготовка станет детской игрой.

Ингредиенты:

Морской лещ  2 шт. по 450 г
Чеснок  1 зубчик
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу
Петрушка  2 пучка
Тимьян  2 веточки
Лимон  1 ломтик
Оливковое масло  20 г

Способ приготовления:

рыбу очистить от чешуи, разрезать живот и извлечь внутренности;


промыть рыбу под проточной водой;


ножницами отрезать все плавники;


положить внутрь веточку тимьяна;


посолить и поперчить внутри;


добавить половину зубчика чеснока;


ломтик лимона разрезать пополам;


тоже положить внутрь рыбы;


пертушку измельчить и положить внутрь, полить оливковым маслом;


положить леща на противень, в центр бумаги для выпечки;


посыпать петрушкоуй;


закатать бумагу с обеих концов;


затем завернуть в фольгу;


выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° в течение примерно 40 минут, после приготовления дать рыбе остыть, затем посыпать свежей петрушкой.

Итальянские блюда

Вторые блюда



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)