Поиск по сайту:

Куриный салат с овощами

Куриный салат с овощами

Свежий, настоящий и красочный! Наш вкусный куриный салат - это заряд энергии, который идеально подходит для обеденного перерыва в офисе или для ужина с друзьями в форме шведского стола, но также является идеальным решением для сальвасена, чтобы подготовиться к этим дням заранее. который имеет мало времени для приготовления пищи. Жареные куриные грудки и аппетитные овощные блюда, которые можно варьировать в зависимости от личного вкуса и сезонности. В завершение блюдо заправлено соусом, который сделает приготовление еще вкуснее. Вкусный куриный салат - идеальный рецепт, чтобы подать на стол полезную и аппетитную еду!

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)  600 г
Зеленый оливки без косточек  30 г
Маринованные корнишоны  60 г
Красный перец  200 г
Сельдерей белый  170 г
Морковь  150 г
Грюйер или эдамер  100 г
Соль  по вкусу

Для приправы:

Черный перец  по вкусу
Нежная горцчица  15 г
Соль  по вкусу
Белый винный уксус  20 г
Оливковое масло  120 г
Майонез  120 г

Способ приготовления:

начать с отбивания кусочков курицы, поместив мясо между двумя листами пергаментной бумаги; затем положить курицу на разогретую сковороду гриль;


держать до появления полосок; обычно на это уходит около двух минут; время может варьироваться в зависимости от толщины куска; колоть мясо вилкой или ножом не рекомендуется, иначе жидкость выйдет и курица будет слишком сухой;


после этого перевернуть мясо и посолить;


у красного перца удалить внутренние семена;


нарезать на тонкие полоски;


морковь очистить;


нарезать на тонкие полоски;


сельдерей очистить и отрезать грубую часть;


сельдерей нарезать на кружочки;


в миску сложить перец, морковь и сельдерей;


нарезать оливки;


измельчить корнишоны;


положить в миску к другим овощам;


сыр нарезать кубиками; положить в миску;


курицу нарезать на полоски и положить к овощам;


теперь приготовим соус для заправки салата: положить в миску майонез;


добавить горчицу;


влить белый винный уксус;


посолить;


поперчить;


влить оливковое масло и хорошо перемешать до однородного состояния;


вылить соус в салат и перемешать;


салат готов; можно заменять овощи по вкусу, майонез можно заменить йогуртом.

Итальянские блюда

Вторые блюда


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)