"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Куриный салат с овощами

Количество просмотров: 37

Свежий, настоящий и красочный! Наш вкусный куриный салат - это заряд энергии, который идеально подходит для обеденного перерыва в офисе или для ужина с друзьями в форме шведского стола, но также является идеальным решением для сальвасена, чтобы подготовиться к этим дням заранее. который имеет мало времени для приготовления пищи. Жареные куриные грудки и аппетитные овощные блюда, которые можно варьировать в зависимости от личного вкуса и сезонности. В завершение блюдо заправлено соусом, который сделает приготовление еще вкуснее. Вкусный куриный салат - идеальный рецепт, чтобы подать на стол полезную и аппетитную еду!

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 600 г, зеленый оливки без косточек 30 г, маринованные корнишоны 60 г, красный перец 200 г, сельдерей белый 170 г, морковь 150 г, грюйер или эдамер 100 г, соль по вкусу.

Для приправы: черный перец по вкусу, нежная горцчица 15 г, соль по вкусу, белый винный уксус 20 г, оливковое масло 120 г, майонез 120 г.

Способ приготовления:

начать с отбивания кусочков курицы, поместив мясо между двумя листами пергаментной бумаги; затем положить курицу на разогретую сковороду гриль;


держать до появления полосок; обычно на это уходит около двух минут; время может варьироваться в зависимости от толщины куска; колоть мясо вилкой или ножом не рекомендуется, иначе жидкость выйдет и курица будет слишком сухой;


после этого перевернуть мясо и посолить;


у красного перца удалить внутренние семена;


нарезать на тонкие полоски;


морковь очистить;


нарезать на тонкие полоски;


сельдерей очистить и отрезать грубую часть;


сельдерей нарезать на кружочки;


в миску сложить перец, морковь и сельдерей;


нарезать оливки;


измельчить корнишоны;


положить в миску к другим овощам;


сыр нарезать кубиками; положить в миску;


курицу нарезать на полоски и положить к овощам;


теперь приготовим соус для заправки салата: положить в миску майонез;


добавить горчицу;


влить белый винный уксус;


посолить;


поперчить;


влить оливковое масло и хорошо перемешать до однородного состояния;


вылить соус в салат и перемешать;


салат готов; можно заменять овощи по вкусу, майонез можно заменить йогуртом.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: