Свежий, настоящий и красочный! Наш вкусный куриный салат - это заряд энергии, который идеально подходит для обеденного перерыва в офисе или для ужина с друзьями в форме шведского стола, но также является идеальным решением для сальвасена, чтобы подготовиться к этим дням заранее. который имеет мало времени для приготовления пищи. Жареные куриные грудки и аппетитные овощные блюда, которые можно варьировать в зависимости от личного вкуса и сезонности. В завершение блюдо заправлено соусом, который сделает приготовление еще вкуснее. Вкусный куриный салат - идеальный рецепт, чтобы подать на стол полезную и аппетитную еду!
Куриная грудка (филе) | 600 г |
Зеленый оливки без косточек | 30 г |
Маринованные корнишоны | 60 г |
Красный перец | 200 г |
Сельдерей белый | 170 г |
Морковь | 150 г |
Грюйер или эдамер | 100 г |
Соль | по вкусу |
Для приправы:
Черный перец | по вкусу |
Нежная горцчица | 15 г |
Соль | по вкусу |
Белый винный уксус | 20 г |
Оливковое масло | 120 г |
Майонез | 120 г |
начать с отбивания кусочков курицы, поместив мясо между двумя листами пергаментной бумаги; затем положить курицу на разогретую сковороду гриль;
держать до появления полосок; обычно на это уходит около двух минут; время может варьироваться в зависимости от толщины куска; колоть мясо вилкой или ножом не рекомендуется, иначе жидкость выйдет и курица будет слишком сухой;
после этого перевернуть мясо и посолить;
у красного перца удалить внутренние семена;
сельдерей очистить и отрезать грубую часть;
сельдерей нарезать на кружочки;
в миску сложить перец, морковь и сельдерей;
положить в миску к другим овощам;
сыр нарезать кубиками; положить в миску;
курицу нарезать на полоски и положить к овощам;
теперь приготовим соус для заправки салата: положить в миску майонез;
влить оливковое масло и хорошо перемешать до однородного состояния;
вылить соус в салат и перемешать;
салат готов; можно заменять овощи по вкусу, майонез можно заменить йогуртом.