Если вы ищете что-нибудь крепкое и сытное для семейного ужина или неформального вечера с друзьями, с колбасками и печеной картошкой вы обязательно попадете в центр! Это второе простоватое блюдо не выделяется своей элегантностью и изысканностью, но удовлетворяет вкус своей идеальной комбинацией богатых ароматов. Колбаса и картошка уже покорили нас в рецепте пирога. В этом очень простом в приготовлении рецепте, с другой стороны, интенсивный и приятный вкус колбасы луганега, усиленный жареной кулинарией, напоминает запах тлеющих углей, медленной и вкусной кулинарии на огне, как у спартанской и энергичной кухни народа Севера. Картофель мягко уравновешивает вкусы, у нее нейтральный вкус и в то же время насыщенный. Немного розмарина, чтобы придать аромат ... и вуаля! Ужин подан, теперь вам просто нужно убедиться, что вы взяли последнюю колбасу!
Колбаса Луганега | 500 г |
Картофель | 500 г |
Оливковое масло | 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Помидоры сан марцано очищенные | 150 г |
Душица | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
затем нарезать его на кубики одинакового размера;
переложить картофель в форму для выпечки;
добавить орегано, перемешать руками;
нарезать колбасу на куски около 6-7 см;
положить сверху на картофель, добавить очищенные помидоры, перемешать;
приправить иглами розмарина, добавить душицу по вкусу;
выпекать в предварительно разогретой статической духовке при 200° в течение 30-35 минут.