Поиск по сайту:

Колбаса и печеный картофель

Колбаса и печеный картофель

Если вы ищете что-нибудь крепкое и сытное для семейного ужина или неформального вечера с друзьями, с колбасками и печеной картошкой вы обязательно попадете в центр! Это второе простоватое блюдо не выделяется своей элегантностью и изысканностью, но удовлетворяет вкус своей идеальной комбинацией богатых ароматов. Колбаса и картошка уже покорили нас в рецепте пирога. В этом очень простом в приготовлении рецепте, с другой стороны, интенсивный и приятный вкус колбасы луганега, усиленный жареной кулинарией, напоминает запах тлеющих углей, медленной и вкусной кулинарии на огне, как у спартанской и энергичной кухни народа Севера. Картофель мягко уравновешивает вкусы, у нее нейтральный вкус и в то же время насыщенный. Немного розмарина, чтобы придать аромат ... и вуаля! Ужин подан, теперь вам просто нужно убедиться, что вы взяли последнюю колбасу!

Ингредиенты:

Колбаса Луганега  500 г
Картофель  500 г
Оливковое масло  50 г
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу
Помидоры сан марцано очищенные  150 г
Душица  по вкусу
Розмарин  по вкусу

Способ приготовления:

снадала оистить картофель;


затем нарезать его на кубики одинакового размера;


переложить картофель в форму для выпечки;


приправить оливковым маслом;


посолить;


поперчить;


добавить орегано, перемешать руками;


нарезать колбасу на куски около 6-7 см;


положить сверху на картофель, добавить очищенные помидоры, перемешать;


приправить иглами розмарина, добавить душицу по вкусу;


выпекать в предварительно разогретой статической духовке при 200° в течение 30-35 минут.

Итальянские блюда

Вторые блюда


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)