"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Колбаса и печеный картофель



Если вы ищете что-нибудь крепкое и сытное для семейного ужина или неформального вечера с друзьями, с колбасками и печеной картошкой вы обязательно попадете в центр! Это второе простоватое блюдо не выделяется своей элегантностью и изысканностью, но удовлетворяет вкус своей идеальной комбинацией богатых ароматов. Колбаса и картошка уже покорили нас в рецепте пирога. В этом очень простом в приготовлении рецепте, с другой стороны, интенсивный и приятный вкус колбасы луганега, усиленный жареной кулинарией, напоминает запах тлеющих углей, медленной и вкусной кулинарии на огне, как у спартанской и энергичной кухни народа Севера. Картофель мягко уравновешивает вкусы, у нее нейтральный вкус и в то же время насыщенный. Немного розмарина, чтобы придать аромат ... и вуаля! Ужин подан, теперь вам просто нужно убедиться, что вы взяли последнюю колбасу!

Ингредиенты:

Колбаса Луганега 500 г, картофель 500 г, оливковое масло 50 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу, помидоры сан марцано очищенные 150 г, душица по вкусу, розмарин по вкусу.

Способ приготовления:

снадала оистить картофель;


затем нарезать его на кубики одинакового размера;


переложить картофель в форму для выпечки;


приправить оливковым маслом;


посолить;


поперчить;


добавить орегано, перемешать руками;


нарезать колбасу на куски около 6-7 см;


положить сверху на картофель, добавить очищенные помидоры, перемешать;


приправить иглами розмарина, добавить душицу по вкусу;


выпекать в предварительно разогретой статической духовке при 200° в течение 30-35 минут.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: