"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Запеченная телятина с картофелем



Какое типичное воскресное блюдо? Трудно выбрать то, которое объединяет всех, каждый из нас будет помнить семейные блюда, потому что, в конце концов, они являются корнями, которые влияют на нашу кухню. Но после виртуального тура с севера на юг и изучения множества рецептов нашей традиции, от типичного неаполитанского рагу до лазаньи, неподвластной времени, мы нашли соглашение, когда кто-то произнес слово «жареная». Были те, кто предлагал молоко, сытное или фаршированное черносливом. В конце мы выбрали классику, сочную телятину с картофелем порезанным кубиками! Через час мы все сидели за столом и говорили о том, насколько хороша и сочна жареная телятина с картошкой. Вот как мы его готовим, несколько ингредиентов - самое подходящее время для приготовления, а затем усилия вознаграждаются за усилия. Приготовьтесь также получить много комплиментов: такое жаркое не только на воскресенье, но и на все замечательные случаи, когда можно закончить трапезу даже с невероятным мягким пирогом со сливками!

Ингредиенты:

Телятина 600 г, картофель 1 кг, белое вино 50 г, розмарин 2 ветчки, чеснок 2 зубчика, оливковое масло 40 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

подготовить все продукты для блюда;


картофель очистить и нарезать кубиками;


положить в миску, посолить, поперчить;


добавить очищенный чеснок, веточку розмарина, приправить оливковым маслом и перемешать;


противень обильно смазать оливковым маслом;


выложить картофель; готовить в разогретой духовке при 200° в течение 20 минут;


теперь подготовим мясо: сначала следует удалить беловатые ткани, которые во время приготовления могут стать твердыми;


обвязать мясо кухонной нитью;


закрепить веточку розмарина;


разогреть масло на сковороде;


обжарить мясо со всех сторон;


когда все стороны мяса будут хорошо запечатаны, добавить белое вино, дать ему испариться в течение нескольких минут;


положить мясо на противень с картофелем, освободив центр; продолжить готовить около 35 минут; по истечении этого времени ваша запеченная телятина с картофелем будет готова: подождите несколько минут, прежде чем вынуть веревку, и нарежьте этот деликатес.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: