"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Телячьи рулетики с ветчиной и сыром



Что на ужин сегодня вечером? Ответ меняется от сезона к сезону, но есть быстрое и вкусное блюдо, которое нельзя пропустить в меню недели и которым можно наслаждаться 365 дней в году: телячьи рулетики с ветчиной и сыром! Это вечнозеленая домашняя кухня, которая всегда получала согласие всей семьи, кроме того, как вы можете устоять перед этими нежными кусочками мяса, фаршированными сыром и кусочками вареной ветчины? Легко и быстро, эти рулоны станут вашей рабочей лошадкой.

Ингредиенты:

Филе говядины (8 ломтиков) 400 г, ветчина вареная 100 г, копченая провола 100 г, шалфей по вкусу, оливковое масло около 30 г, сливочное масло 30 г, соль по вкусу, белое вино 40 г, тимьян по вкусу, розмарин по вкусу, мука 00 50 г, вода 40 г.

Способ приготовления:

сначала убедитесь, что ломтики очень тонкие, в противном случае разбейте их мясным молотком;


на ломтики говядины положить ломтик ветчины;


далее ломтики тонко нарезанного сыра;


свернить мясо, чтобы получить рулет;


края укрепить зубочисткой;


в разогретую сковороду положить сливочное масло и оливковое;


ароматические травы связать в пучок;


положить в сковороду; оставить на 3 минуты;


увеличить огонь и добавить рулетики, приправить солью и перцем;


обжарить их в течение 3 минут на одной стороне, затем повернуть и обжарить их в течение 1 минуты на другой стороне;


добавить белое вино, дать ему испариться;


всыпать муку и влить воду;


понизить температуру, накрыть крышкой и продолжить готовить в течение 6 минут;


после приготовления удалить пахучий пучок, рулеты покрыть нежным и сливочным соусом; подавать рулетики из телятины с ветчиной и сыром в горячем виде.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: