"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Телячьи рулетики с ветчиной и сыром

Телячьи рулетики с ветчиной и сыром


Что на ужин сегодня вечером? Ответ меняется от сезона к сезону, но есть быстрое и вкусное блюдо, которое нельзя пропустить в меню недели и которым можно наслаждаться 365 дней в году: телячьи рулетики с ветчиной и сыром! Это вечнозеленая домашняя кухня, которая всегда получала согласие всей семьи, кроме того, как вы можете устоять перед этими нежными кусочками мяса, фаршированными сыром и кусочками вареной ветчины? Легко и быстро, эти рулоны станут вашей рабочей лошадкой.

Ингредиенты:

Филе говядины (8 ломтиков) 400 г
ветчина вареная 100 г
копченая провола 100 г
шалфей по вкусу
оливковое масло около 30 г
сливочное масло 30 г
соль по вкусу
белое вино 40 г
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
мука 00 50 г
вода 40 г

Способ приготовления:

сначала убедитесь, что ломтики очень тонкие, в противном случае разбейте их мясным молотком;


на ломтики говядины положить ломтик ветчины;


далее ломтики тонко нарезанного сыра;


свернить мясо, чтобы получить рулет;


края укрепить зубочисткой;


в разогретую сковороду положить сливочное масло и оливковое;


ароматические травы связать в пучок;


положить в сковороду; оставить на 3 минуты;


увеличить огонь и добавить рулетики, приправить солью и перцем;


обжарить их в течение 3 минут на одной стороне, затем повернуть и обжарить их в течение 1 минуты на другой стороне;


добавить белое вино, дать ему испариться;


всыпать муку и влить воду;


понизить температуру, накрыть крышкой и продолжить готовить в течение 6 минут;


после приготовления удалить пахучий пучок, рулеты покрыть нежным и сливочным соусом; подавать рулетики из телятины с ветчиной и сыром в горячем виде.

Итальянские блюда



Вторые блюда

Поиск по сайту: