Что на ужин сегодня вечером? Ответ меняется от сезона к сезону, но есть быстрое и вкусное блюдо, которое нельзя пропустить в меню недели и которым можно наслаждаться 365 дней в году: телячьи рулетики с ветчиной и сыром! Это вечнозеленая домашняя кухня, которая всегда получала согласие всей семьи, кроме того, как вы можете устоять перед этими нежными кусочками мяса, фаршированными сыром и кусочками вареной ветчины? Легко и быстро, эти рулоны станут вашей рабочей лошадкой.
| Филе говядины | (8 ломтиков) 400 г |
| Ветчина вареная | 100 г |
| Копченая провола | 100 г |
| Шалфей | по вкусу |
| Оливковое масло | около 30 г |
| Сливочное масло | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Белое вино | 40 г |
| Тимьян | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Мука 00 | 50 г |
| Вода | 40 г |
сначала убедитесь, что ломтики очень тонкие, в противном случае разбейте их мясным молотком;
на ломтики говядины положить ломтик ветчины;
далее ломтики тонко нарезанного сыра;
свернить мясо, чтобы получить рулет;
в разогретую сковороду положить сливочное масло и оливковое;
ароматические травы связать в пучок;
положить в сковороду; оставить на 3 минуты;
увеличить огонь и добавить рулетики, приправить солью и перцем;
обжарить их в течение 3 минут на одной стороне, затем повернуть и обжарить их в течение 1 минуты на другой стороне;
добавить белое вино, дать ему испариться;
понизить температуру, накрыть крышкой и продолжить готовить в течение 6 минут;
после приготовления удалить пахучий пучок, рулеты покрыть нежным и сливочным соусом; подавать рулетики из телятины с ветчиной и сыром в горячем виде.