Свежий, настоящий и красочный! Наш вкусный куриный салат полон энергии, он идеально подходит для перекуса во время обеденного перерыва в офисе или для ужина с друзьями на шведском столе, но также является идеальным решением для ужина. Жареные куриные грудки и аппетитные овощные крудиты, которые будут варьироваться в зависимости от вашего личного вкуса и доступности сезона. Чтобы завершить блюдо, обволакивающий соус, который сделает приготовление еще более вкусным. Вкусный куриный салат - идеальный рецепт, чтобы подать на стол полезную и аппетитную еду!
| Филе куриной грудки | 600 г | 
| Зеленые оливки без косточек | 30 г | 
| Маринованные корнишоны | 60 г | 
| Красный перец | 200 г | 
| Белый сельдерей | 170 г | 
| Морковь | 150 г | 
| Грюйер (или Эдамер) | 100 г | 
| Соль | по вкусу | 
Для заправки:
| Черный перец | по вкусу | 
| Нежная горчица | 15 г | 
| Соль | по вкусу | 
| Белый винный уксус | 20 г | 
| Оливковое масло | 100 г | 
| Майонез | 120 г | 
 филе куриной грудки выложить на сковороду;
 филе куриной грудки выложить на сковороду;
 обжарить с двух сторон, до характерных полос гриля; это займет около двух минут; не колите мясо зубцами вилки, иначе жидкость выйдет и курица будет слишком сухой;
 обжарить с двух сторон, до характерных полос гриля; это займет около двух минут; не колите мясо зубцами вилки, иначе жидкость выйдет и курица будет слишком сухой;
 когда мясо будет хорошо приготовлено, сразу же вытащите его из гриля и посолите, чтобы тепло растопило соль; положите куриные ломтики на тарелку и дайте остыть;
 когда мясо будет хорошо приготовлено, сразу же вытащите его из гриля и посолите, чтобы тепло растопило соль; положите куриные ломтики на тарелку и дайте остыть;
 у перца удалить внутренние семена;
 у перца удалить внутренние семена;
 нарезать перец на полоски и сложить в салатник;
 нарезать перец на полоски и сложить в салатник;
 морковь очистить и нарезать на полоски, положить в салатник;
 морковь очистить и нарезать на полоски, положить в салатник;
 сельдерей очистить и нарезать кольцами, положить к остальным овощам;
 сельдерей очистить и нарезать кольцами, положить к остальным овощам;
 сыр нарезать кубиками и положить к овощам;
 сыр нарезать кубиками и положить к овощам;
 тем временем мясо остыло, нарезать его на полоски, положить в салатник;
 тем временем мясо остыло, нарезать его на полоски, положить в салатник;
 теперь приготовим соус для заправки салата; в миску положить майонез;
 теперь приготовим соус для заправки салата; в миску положить майонез;
 соус размешать до однородной консистенции;
 соус размешать до однородной консистенции;
 заправить салат соусом, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на час;
 заправить салат соусом, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на час;