"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Фрикадельки из тунца и рикотты



Фрикадельки из тунца и рикотты – очень аппетитный рецепт, предназначенный для горячей подачи как закуски, так и основного блюда ... проще говоря, это другой способ съесть обычный тунец в масле, драгоценный ингредиент сальвацены, который никогда не подведет дома! Хрустящая панировка обволакивает мягкость начинки, которую дает именно тунец, смешанный с рикоттой и приправленный каперсами и анчоусами. Узнайте, как приготовить эти вкусные фрикадельки, а также попробуйте вариант с картофелем ... они наверняка исчезнут в одно мгновение!

Ингредиенты:

Для около 20 фрикаделек: тунец в масле 230 г, сыр рикотта 200 г, анчоусы филе в масле 20 г, соленые каперсы 20 г, сухарики 50 г, петрушка 8 г, яйца 2 шт., пармезан тертый 50 г, соль и черный перец по вкусу.

Для жарки: сухарики 40 г, арахисовое масло для фритюра.

Способ приготовления:

начать готовить фрикадельки с приготовления теста; положить рикотту в миску;


добавить тертый пармезан;


измельченный тунец;


анчоусы, рубленую петрушку и промытые каперсы;


насыпать панировочные сухари и яйца;


посолить и поперчить;


смешивать вилкой;


закончить месить руками, пока не получится компактная и однородная смесь, если смесь слишком мягкая, можно добавить еще немного сыра, а если нужно массу размягчить, достаточно добавить несколько капель молока;


влажными пальцами делать фрикадельки;


затем обвалять их в панировочных сухарях;


в высокую кастрюлю налить арахисовое масло, нагреть до температуры 180° и опускать по 4 фрикадельки для жарки;


когда фрикадельки приобретут золотисто-коричневый цвет, вынуть их из масла и положить на бумагу для удаления излишков жира;


подавать фрикадельки теплыми.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: