Это величайшая классика, наряду с хлебными палочками, которые нельзя пропустить на столах буфета. Это таралли: соучастники, которые нарушают аппетит в течение дня, идеальные компаньоны из бокалов и напитков во время аперитива, и, наконец, что не менее важно, они знают, как заменить хлеб в свежем салате! Таралли действительно фантастические, и всем они нравятся, потому что они могут быть приготовлены любым способом: круглыми или капельными, маленькими или большими, солеными, пряными и даже сладкими. Вы просто должны выбрать ... как это легко! Если вам интересно, есть ли оригинальный рецепт, тогда мы должны ответить «нет». Фактически, таралли довольно широко распространены по всей Италии, но рекорд производства находится на юге и, в частности, в Апулии с тараллини и Кампании с салами и перцем.
Мука 00 | 550 г |
Белое сухое вино | 200 г |
Оливковое масло | 120 г |
Соль | 10 г |
мешать, пока смесь не станет рассыпчатой; добавить вино;
смешать все компоненеты и продолжить месить на столе, вымешивая около 10 минут;
после этого времени от большого куска теста отрывать небольшие кусочки и раскатывать из них веревочки, длиной 12 см и толщиной 1 см;
сложить все таралли на поднос, выстланный пергаментной бумагой;
опускать по 4 штуки в кипящую воду, как только они всплывут, их выложить на чистую ткань для удаления влаги;
выпекать в предварительно разогретой духовке до 190° в течение 40 минут;
таралли готовы, они хранятся в течение нескольких дней в плотно закрытой посуде.