"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Таралли

Количество просмотров: 41

Это величайшая классика, наряду с хлебными палочками, которые нельзя пропустить на столах буфета. Это таралли: соучастники, которые нарушают аппетит в течение дня, идеальные компаньоны из бокалов и напитков во время аперитива, и, наконец, что не менее важно, они знают, как заменить хлеб в свежем салате! Таралли действительно фантастические, и всем они нравятся, потому что они могут быть приготовлены любым способом: круглыми или капельными, маленькими или большими, солеными, пряными и даже сладкими. Вы просто должны выбрать ... как это легко! Если вам интересно, есть ли оригинальный рецепт, тогда мы должны ответить «нет». Фактически, таралли довольно широко распространены по всей Италии, но рекорд производства находится на юге и, в частности, в Апулии с тараллини и Кампании с салами и перцем.

Ингредиенты:

Мука 00 550 г, белое сухое вино 200 г, оливковое масло 120 г, соль 10 г.

Способ приготовления:

в миску положить муку;


добавить соль;


влить масло;


мешать, пока смесь не станет рассыпчатой; добавить вино;


смешать все компоненеты и продолжить месить на столе, вымешивая около 10 минут;


после этого времени от большого куска теста отрывать небольшие кусочки и раскатывать из них веревочки, длиной 12 см и толщиной 1 см;


сделать из веревочки петлю;


сложить все таралли на поднос, выстланный пергаментной бумагой;


опускать по 4 штуки в кипящую воду, как только они всплывут, их выложить на чистую ткань для удаления влаги;


выпекать в предварительно разогретой духовке до 190° в течение 40 минут;


таралли готовы, они хранятся в течение нескольких дней в плотно закрытой посуде.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: