Поиск по сайту:

950. Солонина баранья отварная в соусе

950. Солонина баранья отварная в соусе

Ингредиенты:

Баранина  120 г
Коренья для варки  10 г
Соус  100 г
Лук репчатый  15 г
Гарнир  100-150 г
Чеснок  0,5 г
Лавровый лист, перец горошком, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Баранину вымочить, сварить, как описано в (945), нарезать кусочками по 15-20 г, залить красным или томатным соусом, добавить рубленый пассерованный репчатый лук, немного чеснока, растертого с солью, и проварить при слабом кипении в течение 10-15 минут.

Подать с картофелем отварным или картофельным пюре, отварными макаронами, фасолью или с рисовой, ячневой или пшеничной рассыпчатой кашей.


Баранина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)