Поиск по сайту:

1965. Шоколад

1965. Шоколад

Ингредиенты:

Шоколад в порошке или в плитках  12 г
Сахар  30 г
Молоко  180 г

Способ приготовления:

Шоколад приготовить, как и какао. Шоколад в плитках предварительно измельчить.


Какао


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)