Поиск по сайту:

1966. Шоколад холодный со взбитыми сливками

1966. Шоколад холодный со взбитыми сливками

Ингредиенты:

Шоколад  12 г
Молоко  150 г
Сливки  40 г
Сахар  20 г
Сахарная пудра  10 г
Лед  25 г

Способ приготовления:

Сваренный шоколад охладить и разлить в стаканы, предварительно положив в них мелко наколотый лед. Сверху добавить взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки.


Какао



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)