Поиск по сайту:

1964. Какао с мороженым

1964. Какао с мороженым

Ингредиенты:

Какао  6-8 г
Молоко  140 г
Мороженое  50 г
Сахар  30 г

В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить сваренным и охлажденным какао и немедленно подать.

Способ приготовления:

подготовить какао-порошок, сахар и молоко Подготовить какао-порошок, сахар и молоко;


развести смесь в небольшом количестве горячего молока, чтобы не было комочков развести смесь в небольшом количестве горячего молока, чтобы не было комочков;


ввести остальное горячее молоко и довести до кипения, кипятить нельзя ввести остальное горячее молоко и довести до кипения, кипятить нельзя;


в бокал положить мороженое в бокал положить мороженое;


1964. Какао с мороженым залить мороженое остуженным какао и немедленно подать.


Какао


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)