
| Бульон мясной |
400 г |
| Цыпленок |
70 г |
| Морковь |
30 г |
| Репа |
20 г |
| Лук порей |
15 г |
| Сельдерей |
10 г |
| Капуста савойская |
60 г |
| Масло сливочное |
5 г |
| Гренки |
20 г |
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками. |