Бульон мясной, куриный или из дичи |
400 г |
Морковь |
20 г |
Петрушка |
10 г |
Сельдерей |
10 г |
Лук порей |
20 г |
Фасоль (стручки) или горошек консервированный |
10 г |
Рис |
30 г |
Масло сливочное |
15 г |
Яйца |
1/5 шт. |
Томат-пюре |
5 г |
Сыр |
10 г |
Морковь, петрушку, сельдерей и лук порей нашинковать соломкой, спассеровать до готовности, добавить сваренные стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано в (592).
Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон. |