Карамель

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Карамель молочная



Взбить яйца, сахар (половину порции), ванилин и молоко до исчезновения крупинок сахара. Вторую половину сахара нагреть на сковороде до коричневого цвета. Смешать яично-молочную массу с коричневым сахаром.

Нагревать массу до затвердевания. Готовую смесь вылить на широкую поверхность, остудить и разрезать на дольки.

200 г молока, 2 яйца, 50 г сахара, ванилин на кончике ножа




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: