
| Дичь готовая |
60 г |
| Картофель |
35 г |
| Огурцы свежие |
30 г |
| Капуста цветная |
25 г |
| Помидоры |
30 г |
| Сельдерей |
10 г |
| Фасоль (стручки) |
15 г |
| Зеленый горошек |
25 г |
| Спаржа |
25 г |
| Заправка салатная |
40 г |
| Салат зеленый |
15 г |
Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5-2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5-3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками.
В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине.
При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно. |