Дичь готовая |
60 г |
Картофель |
35 г |
Огурцы свежие |
30 г |
Капуста цветная |
25 г |
Помидоры |
30 г |
Сельдерей |
10 г |
Фасоль (стручки) |
15 г |
Зеленый горошек |
25 г |
Спаржа |
25 г |
Заправка салатная |
40 г |
Салат зеленый |
15 г |
Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5-2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5-3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками.
В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине.
При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно. |