для теста:
| Мука (в том числе для подпыливания) | 1573 (117) г |
| Сахар | 578 г |
| Масло сливочное | 874 г |
| Меланж | 204 г |
| Соль | 5,8 г |
| Сода | 1,4 г |
| Аммоний | 1,4 г |
для крема:
| Сахар | 551 г |
| Яйца (белки) | 551 г |
| Подварка фруктовая | 1102 г |
| Коньяк | 11 г |
| Эссенция | 3 г |
| Кислота лимонная | 1 г |
| Агар | 7 г |
| Пищевая краска | 3 г |
для фруктовой начинки:
| Сахар | 101 г |
| Подварка фруктовая | 1015 г |
для желе:
| Сахар | 637 г |
| Эссенция | 3 г |
| Патока | 158 г |
| Коньяк | 40 г |
| Кислота лимонная | 2 г |
| Агар | 15 г |
| Пищевая краска | 3 г |
| Вода | 600 г |
| Фрукты (цукаты) для украшения | 153 г |
Выход: 100 шт. по 75 г.
Корзиночки после выпечки наполнить фруктовой начинкой (2189), а сверху из кондитерского мешка через зубчатую трубочку выпустить крем зефир (2176). Когда зефир немного затвердеет, заглазировать его, а затем, опрокинув корзиночку вверх дном, окунуть зефир в цветное распущенное желе (2187); когда желе застынет, украсить его цукатами.