Поиск по сайту:

2367. Торт песочный фруктовый

2367. Торт песочный фруктовый

Ингредиенты:

для теста:

Мука (в том числе для подпыливания)  266 (20) г
Сахар  99 г
Масло сливочное  148 г
Меланж  35 г
Сода  0,25 г
Аммоний  0,25 г
Эссенция ванильная  1 г
Соль  1 г

для фруктовой начинки:

Сахар  43 г
Повидло  388 г

для желе:

Сахар  33 г
Эссенция ванильная  0,2 г
Патока  8 г
Коньяк  2,6 г
Кислота лимонная  0,2 г
Агар  0,8 г
Пищевая краска  0,2 г
Вода  38 г

для бисквитной крошки:

Мука  2 г
Сахар  3 г
Меланж  5 г
Крахмал картофельный  0,6 г
Фрукты консервированные для украшения  131 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Приготовить песочные лепешки и склеить их фруктовой начинкой (2190). Поверхность и бока торта промазать тонким слоем фруктовой начинки. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе (2187), заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой (2300).


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)