для теста:
Мука (в том числе для подпыливания) | 266 (20) г |
Сахар | 99 г |
Масло сливочное | 148 г |
Меланж | 35 г |
Сода | 0,25 г |
Аммоний | 0,25 г |
Эссенция ванильная | 1 г |
Соль | 1 г |
для фруктовой начинки:
Сахар | 43 г |
Повидло | 388 г |
для желе:
Сахар | 33 г |
Эссенция ванильная | 0,2 г |
Патока | 8 г |
Коньяк | 2,6 г |
Кислота лимонная | 0,2 г |
Агар | 0,8 г |
Пищевая краска | 0,2 г |
Вода | 38 г |
для бисквитной крошки:
Мука | 2 г |
Сахар | 3 г |
Меланж | 5 г |
Крахмал картофельный | 0,6 г |
Фрукты консервированные для украшения | 131 г |
Выход: 1 кг.
Приготовить песочные лепешки и склеить их фруктовой начинкой (2190). Поверхность и бока торта промазать тонким слоем фруктовой начинки. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе (2187), заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой (2300).