для теста:
| Мука (в том числе для подпыливания) | 266 (20) г | 
| Сахар | 99 г | 
| Масло сливочное | 148 г | 
| Меланж | 35 г | 
| Сода | 0,25 г | 
| Аммоний | 0,25 г | 
| Эссенция ванильная | 1 г | 
| Соль | 1 г | 
для фруктовой начинки:
| Сахар | 43 г | 
| Повидло | 388 г | 
для желе:
| Сахар | 33 г | 
| Эссенция ванильная | 0,2 г | 
| Патока | 8 г | 
| Коньяк | 2,6 г | 
| Кислота лимонная | 0,2 г | 
| Агар | 0,8 г | 
| Пищевая краска | 0,2 г | 
| Вода | 38 г | 
для бисквитной крошки:
| Мука | 2 г | 
| Сахар | 3 г | 
| Меланж | 5 г | 
| Крахмал картофельный | 0,6 г | 
| Фрукты консервированные для украшения | 131 г | 
Выход: 1 кг.
Приготовить песочные лепешки и склеить их фруктовой начинкой (2190). Поверхность и бока торта промазать тонким слоем фруктовой начинки. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе (2187), заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой (2300).