Поиск по сайту:

2369. Торт песочный сезонный

2369. Торт песочный сезонный

Способ приготовления:

Из песочного теста (2353) раскатать пласт толщиной 6-8 мм и вырезать круглые лепешки. Края лепешки смазать яйцами, а вокруг нее сделать из того же теста бордюр.

После выпечки уложить на лепешку всевозможные фрукты и залить желе из агара (2187).

Бордюр можно сделать из взбивного заварного крема (безе).


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)